Autres livres

Les frites à toutes les sauces

Comment faire des frites croustillantes et originales ?

Les frites, une irrésistible tentation pour beaucoup d’entre nous. Avec son goût délicieux et sa belle apparence qui donne envie de croustiller tout de suite, les frites sont parmi les recettes culinaires les plus consommées mondialement ; moelleuse ou croustillante, quel que soit le mode de cuisson ; surgelées, sans huile, sans sel, d’une manière classique, à la traditionnelle, les frites ont conquis des milliards de gens.

Il y a des centaines de façon de faire des frites !

Avec des pommes de terre traditionnelles mais aussi avec des pommes de terre colorées comme la vitelotte par exemple et beaucoup d’autres légumes : la betterave, les carottes, le panais… Cette liste n’a que la limite de votre imagination ! 

Vous pouvez également les aromatisées avec toutes sortes de condiments et toutes les sauces que vous voulez parce que les frites c’est comme on aime !

Vou découvrirez aussi… Et bien que les frites se mangent aussi en dessert !

Ajourd’hui, je vous offre ce livret gratuit sur les frites !

Les frites à toutes les sauces

 

Laisser un commentaire